грибные салаты
Салат с грибами
Рецепты
Польза грибов


Салат с черносливом и грибами - рецепт приготовления


Салат с черносливом и грибами - рецепт приготовления, ингредиенты:

- шампиньоны свежие, 500 г салат чернослив
- репчатый лук, 2 шт
- свежая морковь, 2 шт
- грецкие орехи, 50 г
- чернослив, 8 шт
- майонез
- растительное масло,
2 столовые ложки


Приготовление:

Рецепт салата включает продукты, которые на первый взгляд могут показаться несовместимыми. Но когда вы приготовите салат с черносливом и грибами, то почувствуете всю полноту и сочетаемость их вкуса. Шампиньоны нужно порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого оттенка отдельно от других продуктов. Лук порезать на кубики, а морковь натереть. Чернослив нарезать кусочками, орехи немного размолоть. Обжарить лук на растительном масле, добавить к нему морковь, продолжать жарить в течение 2 минут. Отправить к овощам чернослив и орехи и жарить еще 3 минуты. Салат с черносливом и грибами можно выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом, либо просто перемешать. Вы можете импровизировать, используя любой рецепт приготовления и добавляя другие продукты.