грибные салаты
Салат с грибами
Рецепты
Польза грибов


Салат с фасолью и грибами - рецепт приготовления


Салат с фасолью и грибами - рецепт приготовления, ингредиенты:

- шампиньоны свежие, 300 гсалат фасоль
- стручковая фасоль, 500 г
- цветная капуста, 500 г
- консервированная кукуруза, 1 банка
- сельдерей, 100 г
- лук порей, 2 шт
- репчатый лук, 2 шт
- кедровые орешки, 150 г
- петрушка свежая
- растительное масло, 1 столовая ложка
- соус (рецепт приготовления описан ниже)

Для соуса:

- майонез, 100 г
- горчица, 1 чайная ложка
- лимонный сок, половинка лимона
- подсолнечное масло, 1 столовая ложка
- соевый соус, 1 столовая ложка


Приготовление:

Рецепт приготовления данной закуски предполагает наличие специального соуса, который придаст приятный оттенок вкуса. Салат с фасолью и грибами содержит продукты, идеально сочетающиеся между собой. Сначала нужно отварить цветную капусту и фасоль. Через 10 минут фасоль обжарить на сковороде, добавив немного растительного масла. Грибы с луком также обжарить на масле до золотистого цвета. Для приготовления соуса необходимо просто тщательно смешать все указанные ингредиенты. Когда пожаренные и вареные овощи и грибы остынут, смешать их. Добавить в салат с фасолью и грибами кукурузу, сельдерей, лук порей, орехи и петрушку. Осталось заправить салат соусом. Рецепт приготовления занимает примерно 30 минут, и вкусное блюдо готово для подачи на стол.