грибные салаты
Салат с грибами
Рецепты
Польза грибов


Салат с грибами и мясом - рецепт приготовления


Салат с грибами и мясом - рецепт приготовления, ингредиенты:

- шампиньоны консервированные,салат чернослив
резанные, 1 банка
- свиной окорок, 200 г
- морковь по-корейски, 200 г
- сухарики со вкусом бекона,
1 пакет
- майонез


Приготовление:

Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления весьма пикантной и необычной закуски - салат с грибами и мясом. Свиной окорок и морковь по-корейски можно купить в готовом виде или приготовить в домашних условиях. Консервированные шампиньоны нужно сначала отжать. Свинину нарезать полосками. Смешать мясо с грибами и морковью. Добавить в полученную смесь майонез. Далее следует настоять салат с грибами и мясом в холодильнике, чтобы морковь по-корейски не придавала резкости и не перебивала вкус других продуктов. Двух часов будет достаточно. После положить сверху сухарики, и можно подавать салат на стол. Рецепт приготовления займет 10 минут, но салат лучше приготовить заранее, так как он еще должен настояться в холодильнике. При желании свинину можно заменить любым другим видом мяса.