грибные салаты
Салат с грибами
Рецепты
Польза грибов


Грибной салат - рецепт приготовления


Грибной салат - рецепт приготовления, ингредиенты:

- шампиньоны свежие, 100 гсалат грибной
- грузди соленые, 50 г
- опята соленые, 50 г
- маслята соленые, 50 г
- помидор, 3 шт
- перец болгарский, 2 шт
- репчатый лук, 1 шт
- перец душистый, горошек
- растительное масло, 3 столовые ложки
- соль


Приготовление:

Рецепт приготовления очень прост. Чтобы сделать грибной салат, сперва нужно вымыть шампиньоны и нарезать их соломкой. Добавить 1 столовую ложку растительного масла на сковороду и обжаривать шампиньоны в течение 5 минут. Помидоры и репчатый лук нарезать полукольцами. Три вида соленых грибов следует промыть в холодной воде и нарезать кусочками. Далее перемешать шампиньоны, соленые грибы, помидоры и лук. Добавьте 2 столовые ложки масла, душистый перец и соль по вкусу. Грибной салат готов, его приготовление занимает 15 минут. Теперь Вы можете порадовать себя и близких новым блюдом. Рецепт приготовления любого салата с грибами доступен на нашем сайте.