грибные салаты
Салат с грибами
Рецепты
Польза грибов


Салат с грибами и курицей - рецепт приготовления из куры


Салат с грибами и курицей (из куры) - рецепт приготовления, ингредиенты:

- шампиньоны свежие, 300 гсалат курица
- курица, филе, 200 г
- яйца, 4 шт
- консервированный горошек,
1 маленькая банка
- репчатый лук, 1 шт
- майонез
- соль
- растительное масло, 1 столовая ложка


Приготовление:

Рецепт приготовления предполагает наличие белого куриного мяса, чтобы сделать салат с курицей и грибами. Но при желании можно использовать и мясо куриного бедра. Для салата с грибами из куры яйца необходимо отварить. Шампиньоны, филе курицы и лук нарезать мелкими кубиками. Подогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, грибы и обжаривать их до золотистого цвета. На отдельной сковороде поджарить куриное филе, добавить щепотку соли. Яйца мелко накрошить на терке или измельчить ножом. Когда все ингредиенты остынут, перемешать их, положить в салат с курицей и грибами горошек и майонез. Согласно рецепту приготовления салат с грибами из куры следует поместить в холодильник на 15 минут.