грибные салаты
Салат с грибами
Рецепты
Польза грибов


Салат с маринованными грибами - рецепт приготовления


Салат с маринованными грибами - рецепт приготовления, ингредиенты:

- маринованные грибы, 300 гмаринованные грибы
- рис, 150 г
- яйца, 2 шт
- зеленый лук, 300 г
- сметана, 100 г
- майонез
- соль


Приготовление:

Время, которое Вам понадобится на рецепт, 30 минут. Салат с маринованными грибами не нужно отстаивать или охлаждать, поэтому сразу после приготовления его можно подавать на стол. Сначала нужно отварить рис, немного посолить воду для него. Стоит использовать длиннозерный рис и отваривать его непродолжительное время, чтобы он получился рассыпчатый. Яйца также отварить. Пока рис и яйца готовятся, нарезать маринованные грибы небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Когда рис остынет, смешать ингредиенты, добавить майонез и сметану, немного посолить. Раскладывая салат с маринованными грибами по порциям, положите сверху веточку петрушки и укропа для украшения. Гости обязательно попросят у Вас рецепт приготовления этого блюда.