грибные салаты
Салат с грибами
Рецепты
Польза грибов


Салат с шампиньонами - рецепт приготовления


Салат с шампиньонами - рецепт приготовления, ингредиенты:

- шампиньоны свежие, 300 гсалат шампиньоны
- помидор, 2 шт
- перец болгарский, 1 шт
- листья салата
- яйца, 3 шт
- соус (рецепт приготовления
представлен ниже)

Для соуса:

- белый бальзамический уксус, 3 столовые ложки
- оливковое масло, 2 столовые ложки
- соль
- черный перец


Приготовление:

Салат с шампиньонами - достаточно распространенное блюдо, так как эти грибы сочетаются со многими продуктами. Свежие шампиньоны нужно вымыть в холодной воде, нарезать соломкой. Подогреть на сковороде оливковое масло, и обжарить в нем грибы в течение трех минут, постоянно помешивая. Яйца отварить и дать им остыть. Болгарский перец, помидоры и яйца нарезать небольшими дольками. Листья салата лучше не резать, а порвать. Когда грибы остынут, перемешать все ингредиенты. Для приготовления соуса нужно перемешать указанные продукты. Заправьте салат с шампиньонами соусом и подавайте его охлажденным. Этот рецепт займет достойное место в Вашей личной кулинарной книге.